このエピソードを読む
2024年12月10日 22:17
ほっこりと美味しそう!さつまいもとれんこんは野菜が苦手なボクでも好きな野菜なので作ってあげたい(*^^*)
作者からの返信
作ってくださ~い(^^♪
2024年12月10日 12:29
オカン🐷ちゃん、こんにちは😊ほくほくとシャキシャキの食感が両方楽しめるなんていいですね。
のこちゃん、こんにちは🐷お口の中でパワー炸裂!
2024年12月9日 16:01
これは間違いないやつ!レンコンとサツマイモは色味の組み合わせもいいですよね!また拙作をご紹介くださってありがとございました!
仄かに甘く、お義母様もお好みではないかと思います!
2024年12月9日 13:03
みりん焼き。お魚で食べるイメージが強いですが、さつまいもやレンコンもほくほくさが出てすごく美味しそうですね。 あの赤い色のみりん焼きの感じ、思い出して幸せな気分になります。
支配人、幸せ!オカンも幸せ!
2024年12月9日 12:07
わ〜、これはまた美味しそうなやつです!お弁当のおかずにも良さそうですね(^^)
ありがとうございます。前回のまるちゃんの🍠リクエストで気になっていたメニューです!
2024年12月9日 11:00
レンコンとお芋さんがいいんですよね♪どちらも同時に楽しめる!これは覚えておかないとダメですね❤
覚えておいてください!(^^♪
2024年12月9日 10:16
甘いと辛いで無限に甘辛段々できますね!!
食感だけではありませんね!いろいろ楽しめて。
2024年12月9日 08:38
これは絶対に美味しい!ご飯のおかずはもちろん、楊枝を刺してお茶請けにも良いかもしれませんね ^^
🐤さんにお勧めしてみようかな。もう作ってるって。
2024年12月9日 08:35
れんこんは、そのサクサク感とホクホク感の両方を楽しめる、不思議で魅力的な野菜です。その理由は、れんこんが神々のお膝元に咲くハスの地下茎であることに起因しています。その美しさと神聖さが、味わいにも反映されているのでしょう。
おお、出ました。言葉の魔術師の素敵なお話。心して食べなければなりません。(';')
2024年12月9日 08:23
ほくほくとシャキシャキ、食感が面白そうです。サツマイモとレンコン、どちらも好きなので、是非作ってみたいです(*´ω`*)
どちらもお好き!良かったです。是非お作りください。(^O^)/
2024年12月9日 08:19
ほくほくしたサツマイモとシャキシャキのレンコン。(*´Д`*) 楽しい食感と炒り胡麻の香ばしさが食欲をそそる一品ですね♪
胡麻っていい香りしますよね!幸せの香り。(^^♪
2024年12月9日 08:15
キター(・ω・)( ・ω)( ・)( )(・ )(ω・ )(・ω・)仕上げの炒り胡麻なるほど、試してみます!(๑•ㅂ•)و グッ!🍠蓮根もすきぃ
🍠お好きなものたちで良かったです(^_-)-☆
ほっこりと美味しそう!さつまいもとれんこんは野菜が苦手なボクでも好きな野菜なので作ってあげたい(*^^*)
作者からの返信
作ってくださ~い(^^♪