セコガニ、セイコガニ、私はカニバサミを使って気合でほぐします!!外子はマヨネーズ等とと和えてサラダに内子や身は具にしたいところ。
そのまま三倍酢で食べてもおいしいけど、殻で出汁を取ってのパスタも美味しそうですね!労力も含めて贅沢ですね!!
カニと言えばトマトクリームのイメージですが、さすがのこいさんですね。がっつりカニクリームですね!!
カニカマのトマトクリームパスタを食べた事がありますが、普通に美味しかった記憶がありますね(*´艸`*)
作者からの返信
カニ専用のハサミがあるのですね。
カニカマのパスタはそれなりに美味しかったのですね。
さすが師匠、実食なさっていらっしゃる。
良かったです🎵
「せいこがに」というのがあるのですね^^
カニを贅沢に使ったパスタは美味しいでしょうね♫
食べた~い🍝
作者からの返信
絶対おいしい!
たべたいですね🎵 🍝
パスタ、大好物です。しかも、カニ味の贅沢仕様はたまらんです!
更に更に、そこからスープでリゾットや炊き込みご飯とか、もう至福な一日が待っているとしか思えません!
作者からの返信
カヌレ劇場は幸福感に満たされていたのだった。
よき1週間を!