応援コメント

第889話 お弁当のおかずシリーズ・ハンペン」への応援コメント

  • はんぺんとチーズ、合いますよね(*^^*)この組み合わせ好きですー!

    作者からの返信

    合いますよねえ!
    好き、良かったですう!(^^)!

  • カツレツ風のはんぺん!!
    珍しもの好きの自分としては、ロックオンを禁じ得ません!
    チーズとベーコンとのコラボ、美味しそう。

    作者からの返信

    OK!
    カヌレさんに推してもらえたら💕

  • 関西の人に聞きたい
    はんぺんって、なじみ薄くないですか? おでんの具としても

    いや、知ってはいますよ? 食べたこともありますよ? このお料理も非常に美味しそうですよ?!

    チーズとの相性、ふわふわの触感、想像するだけでたまらんです!!

    作者からの返信

    関西では馴染が薄いかな。
    でも、結構浸透してきてるんじゃない。
    はんぺん、ガンバ!

  • はんぺん、おでんなどに入れてそのまま食べるのは子供が嫌がるのですが、チーズにカリカリパン粉は喜びそうです!(⁠^⁠^⁠)

    作者からの返信

    お子たちよ、美味しく食べてね! チチンプイ(^^♪

  • ハンペンはよくバター焼きにして食べていますが、ベーコンとの組み合わせは新鮮! これ、絶対美味しいやつです。

    作者からの返信

    バター焼きがあったか。
    熱を加えると大きくなるおがちょっと嬉しい❕(^^♪

  • はんぺん好き〜♪
    何気に高くて嗜好品!

    作者からの返信

    はんぺん好き~🎵
    美味しいよね(^^♪

  • 面白い料理ですね。

    作者からの返信

    面白い、ありがとうございます🐷

  • オカン🐷ちゃん、おはようございます😊

    はんぺんと言えばおでんに入れるくらいでしたが、これはいけるかも!
    すぐに試してみたくなりました。
    美味しそうです😋

    作者からの返信

    のこちゃん、おはようございます🐷

    ありがとう!
    やってみて(^^♪

  • ぱんぺんって、美味しいですよね!
    少し焦げ目つけるくらい焼く、フライにする、おでんに入れる……
    どれも美味しくて大好きです♪ あっ、そのまま食べるのもアリですね!
    ベーコンや大葉を挟むのは初めて知りました。これは美味しそう! ^q^

    作者からの返信

    そのまま食べられるのは知りませんでした。
    おでん炊く前に冷蔵庫から消えてしまいそう。食べちゃダメ!(^^)!

  • ハンペンとチーズって合いますよね。最初からチーズが入っているチーズハンペンというのも見た事ありますw

    作者からの返信

    美味しいよね!
    🧀ちゃんは人気者(^^♪

  • 簡単で美味しそうですね(*´ω`*)

    作者からの返信

    簡単、美味しい、最高! (^O^)/イエーイ

  • これは簡単で旨そう!!

    間に具を挟んでベーコンで巻いてカリカリに焼いても旨そう(*´﹃`*)どっちみち旨い!!

    作者からの返信

    どっちみち旨い!
    師匠のお墨付き♥

  • はんぺん、あまり食べたことないんです。
    なんとなく取り止めのない感じがして。

    作者からの返信

    🐤さん、おでんにはかかせません。
    子どもの好きな食べ物かも。アタチ子どもなの。👧

  • こんな美味しそうなハンペンは初めてです😍

    作者からの返信

    初めて!
    嬉しいです🐷ピョン

  • じゅるり🤤

    作者からの返信

    あははは
    ティッシュの用意忘れないでね!
    拭いて、拭いて。(^O^)/