このエピソードを読む
2024年11月7日 21:59
玉ねぎとニンニクの組み合わせおいしそうなソース!孤独のグルメレシピいいですね。松重豊さんの食べるのを思いだしてお腹すいてきた……。
作者からの返信
いい匂いまで漂ってきそうなレシピだなと書きながら思ってました。お腹空くのわかります!
2024年11月5日 19:32
わー、シャリアピンステーキだあ!!『食戟のソーマ』で出てきてから、ずっとこの料理は気になってたんですよね。『孤独のグルメ』のテーマの『ヒューン、トゥルルン♪』っていう最後のBGMとかも聞こえてきそうです。(それと、ご紹介ありがとうございました!)
うわあ、嬉しいな!BGM聞こえてきましたか。孤独のグルメに汚染されて、ちゃうちゃう毒されて、アカン。』愛してやまないのよね。💕
2024年11月5日 16:18
大食い婿さんに作ります!!鶏肉料理のレパートリーが無いので助かります。ありがとう😊、オカン🐷。
お役に立てて良かったです!こちらこそおおきに💕
2024年11月5日 14:36
孤独のグルメ知らないんですがこれはなかなかなボリューム!玉ねぎ、ニンニクがいい仕事してくれそうですが、臭い取り必須ですか?!
やっぱりニンニク料理のあとは。お出かけしなくて気にならないなら必須ではありません!
2024年11月5日 12:11
絶対に美味しいヤツですね。
うん、絶対です!
2024年11月5日 10:19
これは美味しそうです。
絶対美味しいと思います!
2024年11月5日 10:04
ワインの使い道を計算して作らないとお酢を作ってしまいそうですね(*´ェ`*)画像見てきましたが、非常に美味しそうでした!!
お酢でも美味しいかもです!🍷は作りながら飲みたいです。
2024年11月5日 09:56
オカン🐷ちゃん、おはようございます😊玉葱とニンニクのすりおろしがいい仕事をしてくれそうですね。美味しそう😋リンゴってニンニクの臭い消しになるんですね。
のこちゃん、こんにちは🐷リンゴ半分食べたら匂いが消えるの!食後すぐに食べてね。
2024年11月5日 08:52
赤ワインでコクが出そうですね。想像しただけでお腹がすきます^^
コク旨し!🍷で食べたいです。
2024年11月5日 08:38
これはまた美味しそう! 食欲ギュンギュンになります♪上手に焼ければイイ感じのご馳走になりますね!ソース多めに作って、ご飯に絡めて炒めたいかも! 食い意地張り過ぎ? ^^;(拙作を紹介していただき、ありがとうございます!)
シャリアピンチャーハン!美味しそうです。!(^^)!
2024年11月5日 08:16
おお、本格的!火加減も難しそうだぁ!作るだけでも嬉しくなりそう😁鶏肉だし、美味しそうだし、チャレンジしてみたくなるなぁ😆
あきこちゃん、チャレンジしてみてください!美味しいですよ💕
2024年11月5日 08:14
美味しそうですね!リンゴを用意してから作らないとね。
気にしない人もいますけどエチケットですよね!
玉ねぎとニンニクの組み合わせおいしそうなソース!孤独のグルメレシピいいですね。松重豊さんの食べるのを思いだしてお腹すいてきた……。
作者からの返信
いい匂いまで漂ってきそうなレシピだなと書きながら思ってました。
お腹空くのわかります!