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2024年11月22日 13:08
ずっとペペロンチーノとアーリオ・オーリオを同じものだと思っていました。キャベツは低温調理がベスト! 良いことを聞きました!
作者からの返信
知らないことがいっぱい。でも、すぐに忘れちゃうの。
2024年11月4日 19:41
キャベツの新たな消費方法が増えました^^シャキシャキ感が残ってるのが美味しそうです!
シャキシャキ、美味しいです!
2024年11月4日 15:34
キャベツのアーリオ・オーリオ、初めて聞きましたでも、これもまたおいしくキャベツがいただけそうですね!!
たくさん美味しく頂けそうです!
2024年11月4日 13:33
キャベツがもりっと消費できちゃいますね〜!ビールに合いそう(笑)
キャベツの消費はお好み焼きかポトフだったのですが、メニューが増えました!
2024年11月4日 12:30
ホント、色んな料理があるんですね。
次から次へと改良、開発していますね!
2024年11月4日 11:59
このキャベツ、美味しそう!フライパンを使って、オリーブオイルでニンニクを炒めたら一気に台所がイタリア料理の店の香りになりますよね。ちょいワルおやじな感じになりますね。
ちょいワルおやじ好きです!う~ん、イタリアの香り🎵
2024年11月4日 11:46
普段適当にドレッシングをかけてモリモリ食べていますが、ひと手間かけると、グンッと美味しそうに♪ニンニクが食欲を鼓舞してくれそうですね ^^
食欲を鼓舞してくれる。ええい、踊っちゃえ🎵ヨッシーのリズムに合わせて。
2024年11月4日 10:53
オカン🐷ちゃん、こんにちは😊ガッツリ、キャベツを食べたいときにいいですね。【やみつきシリーズ】も美味しそうです😋
のこちゃん、こんにちは🐷キャベツまるごと買うと、お好み焼きで消費しがちですけど、これいいですね!
2024年11月4日 10:29
キャベツ入りのパスタかと思ったら、パスタなしなんですね。残ったら、酢漬けにして、ザワークラウトになったりして、、、(本物のザワークラウトには巣を入れない?)
ザワークラウトは塩漬けにして発酵させて、ほんまに酢を使わないのですね!知らなんだ。
2024年11月4日 09:03
パスタかと思ったら抜きでした(笑)でも確かにこの味付け、色々出来そうです(*^^*)ツナコーン韓国のり……組み合わせ考える人すごい。確かに美味しいだろう……。
ああ、お握りに気持ちがいかなかったのって、ツナが苦手だからやわ。
2024年11月4日 08:57
昨日コメントすればよかったのですが、新潟県は柿の産地でモッツァレラとカプレーゼにすると最高に美味しいです。日がずれてすみません
白と柿色、お皿の上に並んでいる姿を想像すると美しいです!今年は豊作なのでしょうか?
2024年11月4日 08:41
他にもキャベツのステーキや酒蒸しなんかもあるんですよ(*´ェ`*)むふふふふ♪
ステーキ! 酒蒸し‼美味しいでしょうね。むふふふふ🎵師匠、ありがとうございましたm(_ _"m)🐷感謝です
2024年11月4日 08:35
どちらも美味しそう!
2つでセットなのにキャベツに焦点を当ててしまって。イケナイ
ずっとペペロンチーノとアーリオ・オーリオを同じものだと思っていました。
キャベツは低温調理がベスト! 良いことを聞きました!
作者からの返信
知らないことがいっぱい。
でも、すぐに忘れちゃうの。