このエピソードを読む
2022年5月21日 12:10
米が貴重なところで、お茶漬けはさらにいいですね。食べたくなってきました。
作者からの返信
坂井令和さまコメントありがとうございます。普段お米を何気なく食べていますが、よく考えたら、お米は育てるのも大変だし、手に入れるのも大変だし、炊くのだって大変。当たり前って本当に大切ですよね。お茶漬け、お召し上がりくださいませ~。
2022年4月22日 11:57
一帆さん、ハーフ&ハーフの先輩だったのに、失礼なコメント返しをしてしまい、すいませんでした!でも、そのまま残しておきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これは、続きが気になります!
和響さまお読みくださりありがとうございます。先輩だなんて……。えへへ(〃´∪`〃)ゞまだまだ青二才で、和響さまには教えてもらうことの方が多いと思います。こちらこそよろしくお願いします。
2022年4月18日 21:32
センチメンタルをぶち壊す轟音!笑彼の中で期待値が高まっているのをヒシヒシと感じますね。
蒼翠琥珀さまおなかすいたーと言えず、すましたように黙って座っているけど、おなかは正直です~(笑)。
2022年4月18日 18:33
お題アレンジもいい感じですね!さて、彼の正体は?
関川二尋様ついに始まりました。周回遅れにならないよう頑張ります。彼の正体は……。
2022年4月18日 16:25
おおお、面白そうです!お題も改変してあると読み応えがあって楽しいですね♪キャッチコピーも、去年の2択みを感じられて素敵です。ワクワクしながら回答編を待ちます!
霧野様さっそくありがとうございます!!お題はかなり変えました(笑)飯テロを書ける自信がないので、変化球的な料理をご用意いたします(笑)
2022年4月18日 16:09
一帆様 いよいよ始まりましたね。 私も最初は異世界物と思っていたのですが、挫折しました(笑) 本日別方面でアップします。がんばりましょうね(^_-)-☆
☆涼月☆様さっそくありがとうございます!いよいよ始まりましたネ!私は完全に斜め上方向で話を進めていきます。やりきれるのか、すごく不安ですが(笑)
米が貴重なところで、お茶漬けはさらにいいですね。食べたくなってきました。
作者からの返信
坂井令和さま
コメントありがとうございます。
普段お米を何気なく食べていますが、よく考えたら、お米は育てるのも大変だし、手に入れるのも大変だし、炊くのだって大変。当たり前って本当に大切ですよね。
お茶漬け、お召し上がりくださいませ~。