このエピソードを読む
2022年3月17日 22:13
関西の味かー?白ごはんにフライパンからタレごと乗っけてたまご崩して掻き込みたい。グルメコンテスト募集終わってるが。
作者からの返信
どうかなぁ(笑)(超手抜き(時短)家庭料理?『ボーダーライン料理人は適当なので』※基礎だけを辻調で学びました。もしくはジャンクフード的なイメージ)「テリヤキチキン風どんぶりメシ」※確かにリュウジさん気に入りそうな感じw料理の秘訣がねー「感覚と慣れと愛情(笑)」※カクヨム作業も同じかもしんない?
関西の味かー?
白ごはんにフライパンからタレごと乗っけてたまご崩して掻き込みたい。
グルメコンテスト募集終わってるが。
作者からの返信
どうかなぁ(笑)
(超手抜き(時短)家庭料理?
『ボーダーライン料理人は適当なので』
※基礎だけを辻調で学びました。
もしくはジャンクフード的なイメージ)
「テリヤキチキン風どんぶりメシ」
※確かにリュウジさん気に入りそうな感じw
料理の秘訣がねー「感覚と慣れと愛情(笑)」
※カクヨム作業も同じかもしんない?