編集済
そういやまだ途中だったとやって参りました!すんません!
フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れて、のあと、ペペロンチーノを千切って入れておりますが、ペコリーノチーズの間違いなのかなぁ、と……。
追記〜!
ペペロンチーノってパスタの名前だとばっかり∑(゚Д゚)!
唐辛子のことだったのかー!
いやお恥ずかしい( ̄▽ ̄;)
勉強になりました〜!
作者からの返信
おかえりなさいませ!
続きも、どうぞお楽しみください~。
たっぷりのオリーブオイルでニンニクとタマネギを温めているところに、千切って入れるのはペペロンチーノで合ってますよ。
ピッコロという種類の、小さなペペロンチーノを使うことが多いですね。ちっこいのに、けっこう辛いです……。
ご指摘ありがとうございました。
細かいところまで読み込んでいただき、嬉しい限りです!
料理の説明がとっても丁寧に描かれているのでイメージがしやすいですね!
それにしても、萱代さん求婚されたときは内心動揺してそうですねぇ~~
作者からの返信
お読みいただき、ありがとうございます!
いやー、萱代さん動揺してたと思いますよぉ。
スカしてましたけど、心臓バクバクだったんじゃないでしょうか(笑)
報告
先週おさらいしとけよ→先週"の"おさらいしとけよ かな?
パスタの名前って、日本語にしたら面白いの多いよね。
馭者風、娼婦風、農家風みたいになんとか風はまだしも、暗殺者のパスタとか何それってなるw
作者からの返信
物騒ですよね。暗殺者パスタ。
名前だけでなく、あの赤黒い見た目がまた(笑)
パスタ、お詳しいですね!
誤字報告、感謝です。