このエピソードを読む
2024年1月13日 09:43
報告伝統的な"な"レシピだけでも→伝統的なレシピだけでも関西人やろなんか面白いこと言って、とか言う人は爆ぜればいいと思うの。関西人がみんなお笑い好きなわけじゃないし、関西だからってどこの家庭にもたこ焼き器あるわけでもねーのよ。うちはあるけど。
作者からの返信
わたしも関西出身なので、たまに「面白いこと言って」と言われます。そして大阪の実家にも、たこ焼き器ありましたねぇ(笑)誤字報告、感謝です!
2023年2月7日 10:24
二年くらい前にバジル育ててジェノベーゼソース作りました。またやろっと。
作りたては、香が違いますしねぇ。楽しみですね!ショートパスタならトロフィエが定番ですが、ロングだとリングイネあたりでしょうか。短冊に切ったジャガイモとインゲンをパスタと一緒に茹でて具にすると、本場っぽいです。
報告
伝統的な"な"レシピだけでも→伝統的なレシピだけでも
関西人やろなんか面白いこと言って、とか言う人は爆ぜればいいと思うの。
関西人がみんなお笑い好きなわけじゃないし、関西だからってどこの家庭にもたこ焼き器あるわけでもねーのよ。うちはあるけど。
作者からの返信
わたしも関西出身なので、たまに「面白いこと言って」と言われます。
そして大阪の実家にも、たこ焼き器ありましたねぇ(笑)
誤字報告、感謝です!