織風さんの文章、好きですわあ。
胡麻をすりすり
ずっと頭から離れない
お料理に風刺的な文を絡めてくるとは(笑)
練りごま、美味しそうですね。
豆腐とか焼き物とかに合いそう
日持ちはどれくらいするのでしょう?
作者からの返信
ありがとうございます。
あははは
思わず笑ってしまいました
意図的にではあったのですが
頭から離れなくなってしまうとは!
申し訳ありません。
美味しいですよ
豆腐、最高です!
焼き物ならばお醤油などなどにちょっと足すだけで
自家製のタレなんかになっちゃいます。
長持ちしますよ
ちゃんと蓋をして冷蔵庫などに入れていれば
保存食になります。
お試しあれー。
ありがとうございます。
胡麻をすりすり
練り胡麻ってそんなに時間がかかるんだ⁉︎ と驚きました。
坦々麺とか市販のものしか使わないので…
作者からの返信
ありがとうございます。
煉り胡麻
結構時間が掛かりますが
ただひたすら練るだけですので
お時間があればやってみてください
香りが広がって楽しいですよ!
ありがとうございます。