このエピソードを読む
2023年12月31日 16:37
焼きナスに塗ったら旨そう(´・ω・`)(小並感
作者からの返信
ありがとうございます。焼きナスにかぁ思い付かなかったです今度作ったら試してみます!ありがとうございます。
2023年2月11日 17:58
コチジャンは韓国では……謎の中国人が日本の赤味噌を使って、韓国風タレを作る。なんてインターナショナルな調味料でしょう♪
ありがとうございます。ですねぇ謎の中国人ですのでイタリアの料理を作ったりと・・・。・・・ではなくて......でしたっけ?難しいわ!じゃなくてお料理ですね。要するに何でもありの創作料理!ですね!ありがとうございます!近況ノートにやっと写真を載せられました。見てくださいね!
2023年2月11日 15:23
赤味噌は良い文化ぺぺンギンになってます。敢えてでしたらお気になさらず。変な外国人ですから笑。
ありがとうございます。はい!ぺペンギンですペンギン時掛けの目覚まし時計に出てくる主人公でございます。宜しければお立ち寄りくだされば幸いにございます。ありがとうございます。
焼きナスに塗ったら旨そう(´・ω・`)(小並感
作者からの返信
ありがとうございます。
焼きナスにかぁ
思い付かなかったです
今度作ったら試してみます!
ありがとうございます。