応援コメント

第23話 織風保存調味料」への応援コメント

  • 焼きナスに塗ったら旨そう(´・ω・`)(小並感

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    焼きナスにかぁ
    思い付かなかったです
    今度作ったら試してみます!

    ありがとうございます。

  • コチジャンは韓国では……
    謎の中国人が日本の赤味噌を使って、韓国風タレを作る。
    なんてインターナショナルな調味料でしょう♪

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    ですねぇ
    謎の中国人ですので
    イタリアの料理を作ったりと・・・。
    ・・・ではなくて......でしたっけ?
    難しいわ!

    じゃなくてお料理ですね。

    要するに何でもありの創作料理!ですね!

    ありがとうございます!

    近況ノートにやっと写真を載せられました。
    見てくださいね!

  • 赤味噌は良い文化

    ぺぺンギンになってます。敢えてでしたらお気になさらず。変な外国人ですから笑。

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    はい!
    ぺペンギンです
    ペンギン時掛けの目覚まし時計に出てくる主人公でございます。
    宜しければお立ち寄りくだされば幸いにございます。

    ありがとうございます。