このエピソードを読む
2024年10月29日 00:22
ぜったい美味いやつ!味付けのりを細かくちぎりたい!これもやります。すごい。ありがとうございます。
作者からの返信
ありがとうございます。味付けのりそれ美味しいと思います!是非試してみてくださいませ。他にもより美味しく食べれる方法がありそうですねお料理って奥が深いですね。ありがとうございます。
2022年10月24日 16:08
そのしゃべり方やめときなはれ。ガラスがいけないというの、よくわかったあるね。
ありがとうございます。やっぱこの喋り方、あきまへんか?てかオカンさんもしてるあるよ!ありがとうございます。
2022年7月19日 21:07
ガラスの器がダメって書いてあって、何故?って思ってたら、なるほど、そりゃ大惨事になるわな、と(笑)。さっきの野菜炒めも危うく大惨事でしたよね(笑)。素敵な料理ばかりです。
ありがとうございます。お料理って時に危険と隣り合わせ火を使うのですもの当然といえば当然ですよね!それでも全ての命に感謝を捧げて一生懸命作ります!もっと素敵に!ありがとうございます。
2022年5月21日 18:46
だから、「あいや〜」とかのバリエーションが必要なんだったて、あるよ。
ありがとうございます。リアクションですね今度、謎の中国人に伝えておきます。ありがとうございます。
2022年3月6日 05:18
生野菜にはガラスの方が見映えするのではと思ったのですが、中華鍋で熱すると、確かに、ガラスが割れてしまう温度まで上がりそうです💦作りたてのアツアツのラー油がかかった生野菜、美味しそうです~♪また私の胃袋が朝から、反応してしまいました💦
ですよね生野菜はガラスの容器!しかも彩り豊かに盛り付けると楽しくなってきますよねしかし!熱した油を注ぐのです白い煙が昇るのです目と耳でお楽しみくださいませ!ありがとうございます
2022年3月5日 08:59
中国ふう織風さんも楽しかったです 笑お疲れ様でした 笑サラダに熱々の胡麻油!へぇ〜!やったことないけどドレッシングもオイルが入ってるし、美味しそうですね😊でも…ジュッっていうのがちょっと怖そうな気もします…!油が跳ねてきそうで💦
うふふふありがとうございます中国人っぽく喋ってたら中華料理しかご紹介できなくなりそうで・・・。はい!お塩とオイルだけだとお野菜の美味しさが引き立てられて、好きになってもらえる人もいるんじゃないかな?って。初めてやると怖いけど誰かが来た時にやると結構うけますよ!ありがとうございます!
ぜったい美味いやつ!
味付けのりを細かくちぎりたい!
これもやります。すごい。
ありがとうございます。
作者からの返信
ありがとうございます。
味付けのり
それ美味しいと思います!
是非試してみてくださいませ。
他にもより美味しく食べれる方法がありそうですね
お料理って奥が深い
ですね。
ありがとうございます。