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2022年3月30日 18:54
野芹が身近に採れる環境でいらっしゃるのが羨ましすぎます!すき焼きやみそ汁に入れるのが好きです。
作者からの返信
江山菰様いつもありがとうございます!そうだ! 野芹取り放題の田舎なんですものね!贅沢にすき焼きとか、いいかも♪ですね!素敵なアイデア、ありがとうございます!
2022年3月30日 18:20
玉子焼き、厚みがあって美味しそうです! 野の幸を加える一手間がいいですねぇ。私も玉子焼きは、甘めが好きです(^^)
宮草はつか様コメントをありがとうございます!卵焼きは甘め派なんですね!このあたりの卵焼きはガッツリ甘め派、鶏卵素麺(あの福岡の名物)くらい甘いが主流。卵焼きはおかずではなく、お茶のお供なんです。芹入卵焼き、春っぽくて美味しかったです♪
2022年3月30日 13:02
ああー、このおばあ、もとい、お母様は、難攻不落要塞の如く、撃沈しないねー!まさかのフェイント!お代わりするとか、思ったのに笑あまーーいヤツ、次作っちゃおう!子供の喜ぶぐらいのヤツ笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
風鈴様いつもありがとうございます!今度は甘々な卵焼き攻撃をしたいと思います!
2022年3月30日 12:07
やはりなw
和響様お忙しいときに、読んでくださってコメントまで、ありがとうございます!甘辛タレをかけるべきだったのかもしれません。
野芹が身近に採れる環境でいらっしゃるのが羨ましすぎます!
すき焼きやみそ汁に入れるのが好きです。
作者からの返信
江山菰様
いつもありがとうございます!
そうだ!
野芹取り放題の田舎なんですものね!
贅沢にすき焼きとか、いいかも♪ですね!
素敵なアイデア、ありがとうございます!