応援コメント

春のおかず【玉ねぎ】 オニオンリングと紙カツ」への応援コメント

  • お漬物や甘酢漬けの入ったタルタルソース、確かにおいしそうです!
    触感とか、適度な塩気酸味もいいのでしょうね

    作者からの返信

    歩様
    たくさん読んでくださってありがとうございます!

    はい!
    いろいろ入ったタルタルソース。
    複雑な味になるので、余り物の漬け物とか酢の物のリメイクいいんです。

  • 余すところなく活用するアイデアいただきました!
    (小さいわっかもとりあえず揚げておくタイプです)
    ごはんの上にタルタルソース、よっぽど美味しかったんでしょうね(^-^)
    玉ねぎの甘酢漬け、美味しい素材になりましたね。

    作者からの返信

    神楽むすび様
    コメントありがとうございます。

    オニオンリングは小さい輪っかまで揚げる派なんですね!
    オニオンリング自分で作ると好きなだけ食べられていいですよね!
    まさかのタルタルソースが★★★でした。

  • 揚げ物、いいですね♪
    いつもスーパーで買っているので、手作りの作りたては美味しいでしょうね。
    紙カツってなんだろうと思いましたが、なるほど、紙のように薄いトンカツでしたか。
    お義母様も気に入ってくれて、良かったですー(^^)

    作者からの返信

    宮草はつか様
    いつもありがとうございます!
    紙かつ、もう少し言い方がありましたよね…(^^;。
    妹から「木葉カツ」という言い方を教わりました。
    思い出せなかったぁ!

  • やはりな( ̄∀ ̄)

    作者からの返信

    和響様

    ニヤリ!