このエピソードを読む
2022年9月21日 20:39
大根の季節も近いですね簡単なのにおいしそう試してみようかな?今日も美味しい料理を楽しみましたまた、来ますね
作者からの返信
歩様コメントをありがとうございます!また大根の季節が近付きましたね!油焼きは、簡単でなんと無く見栄えが良さそうなところも高得点です。良かったら試してみてください。台所、楽しんでいただけたなら嬉しいです。またおいでくださいね。お待ちしています。
2022年3月28日 06:34
私も覚えました。^_^
進藤進様 おはようございます!引き続き、コメントをありがとうございます!進藤様の知識をひとつ増やすことが出来て、光栄のいったりきたり(古い)です!
2022年3月24日 20:19
小さい大根大活躍ですね(^-^)勧めたらちゃんと食べてくれるのも嬉しいですね。★3つおめでとうございます!
神楽むすび様たくさん読んでくださって、コメントまでありがとうございます!淡々と料理をしてはいますが、★★★は嬉しいです♪大根、3月終盤のいま、まだ畑にはたくさん残っているんです。食べきるのが先か、畑に鋤き込まれるのが先か!そっちも焦ります。
2022年2月27日 13:16
青味が欲しいので、青のり!!!私だったらネギだった!青のり、確かになんだかいその香りもしていいですね!めっちゃ勉強になります!
和響様励みになるコメントをありがとうございす!青のり、お褒めいただいてありがとうございます。冷蔵庫の青のりが、和響様によろしく伝えて欲しいと申しておりました('ω')ノ
2022年2月25日 17:58
近況ノートの画像を拝見しました。残念な形の大根も、美味しい料理に。畑のある家ならではですね。大根といえば煮るイメージでしたが、焼くのも美味しそうですね。今度試してみたくなりました♪
宮草はつか様いつも読んでくださって本当にありがとうございす!畑にはたくさん個性的な大根がいるんです。大根はこんがり焼き目をつけると美味しいですよ。煮るより簡単なので、ぜひぜひ!焼き肉のたれだと間違いないです(^^)/
大根の季節も近いですね
簡単なのにおいしそう
試してみようかな?
今日も美味しい料理を楽しみました
また、来ますね
作者からの返信
歩様
コメントをありがとうございます!
また大根の季節が近付きましたね!
油焼きは、簡単でなんと無く見栄えが良さそうなところも高得点です。
良かったら試してみてください。
台所、楽しんでいただけたなら嬉しいです。
またおいでくださいね。
お待ちしています。