このエピソードを読む
2022年9月29日 06:37
きんぴらは甘辛に胡麻たっぷりが好きです♪今朝は早くから失礼しました朝の活力、いただきました!!また、参ります
作者からの返信
歩様キンピラも胡麻たっぷりだと香りも倍増で美味しいですよね!朝からたくさん読んでくださって、とても嬉しいです!ありがとうございました。
2022年4月1日 23:21
きんぴらごぼう大好きです。にんじんの皮はいつも剥いていますが、ここには栄養たっぷりなんですよね。味付けの工夫もあって、お義母さまも喜ばれてなによりです😊🥕
神楽むすび様コメント、ありがとうございます!にんじん、スーパーに並んでいるものはすでに皮を剥いてあると聞いて、にわかに信じがたいのですが…。今まで剥いていたのはナンだったのでしょう。ゴボウもにんじんも皮の真下に栄養があるって言いますよね。お返事が遅くなってしまってすみませんでした!
2022年3月6日 17:56
画像を拝見しましたが、カラフルで美味しそうです。ゴボウとニンジンのきんぴらなら知っていますが、セロリを加えるとまたひと味違った味と食感になりそうですね。今度、セロリを買ってこようかな。
宮草はつか様セロリを加えると味も香りも大人向けになるんです。私はセロリが大好きなので、なんならオールセロリでもOKです!オススメで~す!
2022年3月5日 12:06
うちも作ってみよ!!
和響様冷蔵庫の掃除にいいですよね。
きんぴらは甘辛に胡麻たっぷりが好きです♪
今朝は早くから失礼しました
朝の活力、いただきました!!
また、参ります
作者からの返信
歩様
キンピラも胡麻たっぷりだと香りも倍増で美味しいですよね!
朝からたくさん読んでくださって、とても嬉しいです!
ありがとうございました。