このエピソードを読む
2022年9月9日 23:25
メグリ師匠の台詞は「開け、胡麻!」からの引用でしたでしょうか。とんこつラーメンの薬味に、ゴマ、葱、刻んだ紅ショウガ。これは捨てがたいです。西のエリアでは一枚の紅ショウガを天ぷらにした総菜があるそうで。
作者からの返信
さすがに「開けゴマ」までは考慮していませんでした😅紅ショウガのかき揚げは食べたことありますが、スライスしたものの天ぷらは未食です。
メグリ師匠の台詞は「開け、胡麻!」からの引用でしたでしょうか。
とんこつラーメンの薬味に、ゴマ、葱、刻んだ紅ショウガ。これは捨てがたいです。
西のエリアでは一枚の紅ショウガを天ぷらにした総菜があるそうで。
作者からの返信
さすがに「開けゴマ」までは考慮していませんでした😅
紅ショウガのかき揚げは食べたことありますが、スライスしたものの天ぷらは未食です。