このエピソードを読む
2022年8月29日 23:43 編集済
貴重なお肉を3~4ミリにしちゃった、と同時にロール状にしたらどうかなと思いました。やはり正解だったようで何だか嬉しいです。折角の貴重なお醤油ですから、きっと美味しい味に出来上がったことでしょうね。写真の方も彩も良くってとてもグットです。センスいいんじゃないですか!異世界で開業するだけありますね。
作者からの返信
ローバさんも同じ発想でしたか、嬉しいです。写真も見てくださってありがとうございます。
2022年8月8日 18:02
写真付きだったので、目でも楽しめました。
ありがとうございます。作れるメニューは作ってみても、楽しんでいます。
2022年7月2日 22:25
なんとレシピまで!wあの写真を見てからだと、余計に美味しそう感が増しますねー。罪な回でしたw
グルメコンテストで落選だったので、それなら自分で作っちゃおうと(笑)それは冗談ですが、お料理も好きなので、趣味と実益を繋げてみました。
2022年7月2日 18:54
火の通りもよくて、おしゃれですね‼️付け合わせの彩りもよく真似したい一品です!さすが八穂ちゃん!近況ノート見ました!
見てくださって、ありがとうございます。仲津スケッチに書いた、あのお肉です。今回はお料理が先にあって、後付けで書いたお話でした。
編集済
貴重なお肉を3~4ミリにしちゃった、と同時にロール状にしたらどうかなと思いました。やはり正解だったようで何だか嬉しいです。折角の貴重なお醤油ですから、きっと美味しい味に出来上がったことでしょうね。写真の方も彩も良くってとてもグットです。センスいいんじゃないですか!異世界で開業するだけありますね。
作者からの返信
ローバさんも同じ発想でしたか、嬉しいです。
写真も見てくださってありがとうございます。