このエピソードを読む
2022年8月4日 13:01
赤牛、おいしそう。
作者からの返信
塩麹漬けにすると、お肉が柔らかくなって良いですよね。
2022年6月24日 20:36
八穂は何でも作ることができて凄いなぁ。米麹の甘酒が飲みたくなりました!
夏は甘酒ですよね。私が作る甘酒は八穂家と同じで、ご飯(おかゆ?)を入れないで作ります。
2022年5月31日 20:39
うおおおっ!今回はいつにも増して美味しそうでした!赤牛!きっとめちゃくちゃ美味しいでしょうね★
今回は麹特集でした。赤牛の塩麹漬けは柔らかくて美味しいはず。
赤牛、おいしそう。
作者からの返信
塩麹漬けにすると、お肉が柔らかくなって良いですよね。