応援コメント

第3話目玉焼き」への応援コメント

  • あ、初めまして😄ハナスさんのところから、来てしまいました😄突然のコメントすいません😓目玉焼きは、フタしないほーがいいんだぁ😨ずっとフタしてた😓笑笑

    作者からの返信

    みゆたろ 様

    コメントありがとうございます。

    いらっしゃいませ~♪
    突然のコメントなんておっしゃらず、24時間365日何時でもばっちこぉ~ぃいっ! ですよ(笑)。
    ハナス様にはいつもお世話になっております。
    そんな方の所からわざわざご足労いただけるとは、ありがとうございます。
    さてさて、目玉焼きをラピ〇のトーストの上に置く目玉焼きの様にするには、割ってすぐには水分多いので乾かしながら焼くとあのような見事な目玉焼きになります。
    蓋閉めると周りの白身が黄身の上で変色して白っぽくなるんですよ~。
    ゆっくりと弱火で焼くと誰でもあの目玉焼きが出来ますよ!
    どうぞお試しあれ!!