「食のお好み十人十色」
【お寿司】
エビ、イカ、白身魚。
ぎゅっとしまった身にさらりとした酸味のシャリ。
トロ、マグロ、etc
脂のほどけるような口あたりに。熟成させた深みのある味わい。
新鮮な具材だからこその一品。
バラエティも豊かに、好きなものをチョイス出来る懐の広さ。
安価に家族で楽しめるお店から、一生に一度の職人技までご随意に。
【焼肉】
さしの入った赤身に、歯応えのあるタン、ホルモン。
炭火でじわりと炙れば、ふわりと広がった香りに滴る脂。
白米にのせてがっつりと。
サンチュに巻いてあっさりと。
タレも独自に選り取り見取り。
仕込みで染みせて手間暇かけて、お店巡りも乙なもの。
【カレーライス】
とろとろに煮込んで一晩寝かせ、ほろほろのお肉にじゃがいもゴロリ。
さらさらスープに澄んだ辛みのアクセント、具材ごろごろ野菜たっぷりスープ式。
扱うスパイス千差万別。
甘いコクから激辛パウダーまで、自身の舌とご相談。
庶民に愛されて何十年。
あなたはどんなカレーがお好き?
【唐揚げ】
カリッとじゅわり。
良い音たてて衣が砕け、あつあつお肉とお汁様。
シンプル旨味が口の中、火傷にだけは気を付けて。
しっかりとした身が確かな主張。
レモン果汁は人によります。
【ハンバーグ】
ぐつぐつ煮込んで、たっぷり焼いて。
子供も大好きハンバーグ。目玉焼きにソースとポテト?
甘いニンジンもアクセント。
ふっくら焼けたひき肉は、やわやわジューシー。
コクたっぷりのデミグラス
さっぱり和風おろし
肉汁逃さぬ煮込みも良き良き。
あなたはどんなメニューがお好き?
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