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2021年12月1日 21:22
これは、人それぞれの好みでしょうね。私の場合、うどんやそばに載せる天麩羅なら、お汁をほどよく吸った柔らかいのが好きです。うどんやそばは柔らかいものだから、そこに「カリッ」となるのは、ちょっと違和感を覚えるので。 逆に、そのまま食べるなら、絶対「カリッ」とくるべきだと思っています。つまりは適材適所でしょうか。
作者からの返信
ほんとそうですね~うどんは柔らかいのに、サクサクカリカリはちょっと気分じゃないですよね。個人的には蓮根のてんぷらとかの歯ごたえは大歓迎なんですけれど。でも、後乗せサクサクを研究して売りにするくらいなので……私たちがマイノリティーって事なんでしょうね。かなし。
これは、人それぞれの好みでしょうね。
私の場合、うどんやそばに載せる天麩羅なら、お汁をほどよく吸った柔らかいのが好きです。
うどんやそばは柔らかいものだから、そこに「カリッ」となるのは、ちょっと違和感を覚えるので。
逆に、そのまま食べるなら、絶対「カリッ」とくるべきだと思っています。つまりは適材適所でしょうか。
作者からの返信
ほんとそうですね~
うどんは柔らかいのに、サクサクカリカリはちょっと気分じゃないですよね。
個人的には蓮根のてんぷらとかの歯ごたえは大歓迎なんですけれど。
でも、後乗せサクサクを研究して売りにするくらいなので……私たちがマイノリティーって事なんでしょうね。かなし。