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2022年4月2日 17:29
リビングの向こう側の作業場でやっている作業が気にしつつ→作業を気にしつつ醤油1回製造にするのに必要なのは→製造するのに何なら少し試食サービス用に少し多めに作ってと→少しが2回続くので、どちらかは無くても良いかとつい気になって指摘していますが、時間がなければ無視して下さい。醤油麹の粕がどんなものか判らなかったので検索したら、茶色の瓦のようでビックリしました。
作者からの返信
>→作業を気にしつつ>→製造するのに 訂正しました>少しが2回 両方とっても問題無さそうなので、思い切って両方とってしまいました。>醤油麹の粕 茶色くて塩っ辛くてカスカスです。これだけで漬物をつけても悪くはないのですが、美愛さんはこれに味噌や魚粉を入れたりして味を調えてから漬け物に使っています。そのあたりはSeason3に出てくる予定です。 お読み&コメントいただき、本当にありがとうございました。
2022年2月8日 05:54
夜這い逝かんのかヘタレどもが味噌醤油知ってしまったら必需品定期的に売れるよね美愛と結愛貴重な人材だ拾って正解
>夜這い これについてはそのうち……>味噌醤油 その為に最初から値段を安めに設定した、というのはあります。最近は日本人移民も多いので、その辺から広がってくれれば……という計算もあったりします。 お読み&コメントいただき、本当にありがとうございました。
リビングの向こう側の作業場でやっている作業が気にしつつ
→作業を気にしつつ
醤油1回製造にするのに必要なのは
→製造するのに
何なら少し試食サービス用に少し多めに作ってと
→少しが2回続くので、どちらかは無くても良いかと
つい気になって指摘していますが、時間がなければ無視して下さい。
醤油麹の粕がどんなものか判らなかったので検索したら、茶色の瓦のようでビックリしました。
作者からの返信
>→作業を気にしつつ
>→製造するのに
訂正しました
>少しが2回
両方とっても問題無さそうなので、思い切って両方とってしまいました。
>醤油麹の粕
茶色くて塩っ辛くてカスカスです。これだけで漬物をつけても悪くはないのですが、美愛さんはこれに味噌や魚粉を入れたりして味を調えてから漬け物に使っています。そのあたりはSeason3に出てくる予定です。
お読み&コメントいただき、本当にありがとうございました。