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2022年8月23日 21:18
こんにちは。アルゼンチンのマルベック!に反応してしまいました。お肉に合いますよね。アサード・デ・チラ(骨付きアバラ肉)が癖になる美味しさでした。
作者からの返信
おはようございますアルゼンチンのマルベック、反応してしまいましたか(笑)霜降りのヤワなものではなく、タンパク質豊富なTHE・肉に合いますよね。アサードたまりませんね!
2022年6月29日 07:43
すき焼き良いですね。確かにチリワインってよく買ってます。
すき焼きもH&H2のリクエストに出しても良かったですね。チリワイン、安くて美味しいですからね。圧倒的な原価の安さ、チリの話もいずれするかも?
2022年5月22日 19:33
ないんだ笑脳内再生はイケメン風なのに。おかしいな笑
ないです、皆無です、なぜでしょうね?
2022年4月27日 01:38
質問が来る前に自分からきちんと説明を済ませてくれる姿勢、さすがです。…もちろんワインの話ですよ?(笑)
やはり始めが肝心だということはわかっていたようで、その目に見ながら説明をしてくれました。ただ作業をこなすだけよりも多くのことを知ることができました。……もちろんワインの話ですよ(笑)
2022年4月25日 00:17
出っぱなし様 複雑な地層と微細気候! オレゴン州って面白いですね(*´▽`*) そしてそれに合わせて色々な作物が作られているのですね。 冬は湿潤、夏は乾燥。隣のシアトルは、雨が多かったような気がしましたが、アメリカはやはり大きいですね。ちょっと場所が違うと色々変わってきますね。
オレゴンは自然豊かで面白いところです。少しは他の話も書けるかなと思います。それぞれの州で気候が違うんですよね。それで見た目もちょっと違ったりして……アメリカの広さがわかりますよね?
2022年4月24日 18:59
割り下から自作とは楽しんでますね!
こういうことをしているから、書く速度が落ちるのです。楽しいことをするのが一番ですけどね(笑)
2022年4月24日 18:38 編集済
そろそろ。もうそろそろ解禁しても良いころだと思うんです、ボジョレヌーボーのように。今回こそは甘い甘いエピソードを……(相手はアマゾネスですがw)
うちはヌーボーは作りません!甘い甘い何か……何でしょうね、それ?(遠い目)
こんにちは。
アルゼンチンのマルベック!に反応してしまいました。お肉に合いますよね。アサード・デ・チラ(骨付きアバラ肉)が癖になる美味しさでした。
作者からの返信
おはようございます
アルゼンチンのマルベック、反応してしまいましたか(笑)
霜降りのヤワなものではなく、タンパク質豊富なTHE・肉に合いますよね。
アサードたまりませんね!