このエピソードを読む
2021年12月2日 22:07
脂の乗ったバラ肉は、キリッと締まった濃いめの日本酒と合いますね。口に残る脂っこさを適度に流してくれて、豊かなコメの香りが重なって……雪子ママ、こっちにも一つください!
作者からの返信
上田さん、お疲れ様です!そして私が本編で伝えたかった事を全てコメントでいただきました……。私の拙い文章に、副音声で流してほしいくらいです。そうなんですよ~。刺身にいきがちですが、肉もなかなか行けちゃうのが日本酒の恐ろしい所……。原酒のガツンと来る旨味が、脂の乗った肉と合うんですよね~!私も六花でそんな事を上田さんと語り合いたいです。
2021年11月29日 20:06
水城アラタ様 あら、素敵な出会い(*´▽`*) (´∀`*)ウフフ、ドキドキ。
☆涼月☆さま7、8杯目が千田回だったので、次回から山崎のターンが始まりますよ~。美味しい食べ物、美味しい展開? 盛りだくさんにしたつもり……です。里桜ちゃんとかきじん君からドキドキをもらっているので、こちらでもドキドキしてもらえると幸いです!なかなか難しいです(笑)
2021年11月22日 09:46
わかりやすくて恋に不器用な玲ちゃん、ついつい応援したくなります(๑•̀ㅂ•́)و✧あと雪子さんの物語も読んでみたいです!(キリッ)
あら、きひらさんいらっしゃい。何か飲んでいく?玲ちゃん、本当に可愛らしくて、見守りたくなっちゃうのよね~。きひらさんも一緒に玲ちゃんを応援しましょうね。今ならもれなく先生もついてきちゃうけど。うふふ。え?私のお話~?なんにも面白いことなんてないわよぉ。あ、お客さん来ちゃった。また今度ね。鍋島「雪子さんのガード鉄壁すぎよもお~!」(作者鋭意作成中……)
2021年8月6日 20:13
しまった、飯テロ回だ! だから帰宅中に読むなとあれほど・・・さて、いよいよ山崎さんのターンですかな?
餅餅餅さん、金曜日お疲れ様です! 今後はセルフレイティング「飯テロ描写有」を入れねばなりませんね……(笑)満を持して山崎のターンですよ~!
脂の乗ったバラ肉は、キリッと締まった濃いめの日本酒と合いますね。口に残る脂っこさを適度に流してくれて、豊かなコメの香りが重なって……雪子ママ、こっちにも一つください!
作者からの返信
上田さん、お疲れ様です!
そして私が本編で伝えたかった事を全てコメントでいただきました……。
私の拙い文章に、副音声で流してほしいくらいです。
そうなんですよ~。刺身にいきがちですが、肉もなかなか行けちゃうのが日本酒の恐ろしい所……。
原酒のガツンと来る旨味が、脂の乗った肉と合うんですよね~!
私も六花でそんな事を上田さんと語り合いたいです。