このエピソードを読む
2021年9月26日 13:24
焼きそば…(((((((((((・・;)焦げの部分が喉に引っ掛かって盛大にリバースしてから苦手…orz
作者からの返信
感想ありがとうございます。実は自分も同じ経験があって、長らく焼きそばが苦手な食べ物だったのですが、この作り方で作ると、油が少ないおかげで喉に絡むことがなく、無事に食べられるようになりました。焦げ&油が多いと、喉に引っかかりやすいのだと教えて貰いました。なので、市販の焼きそばは未だに食べれませんし、油そばも怖くて食べません。もちろん自分の場合なので、同じ結果になるかは分かりませんが、味以外のところで苦手な食べ物が出来るのって寂しいですよね。アレルギーとか……。
焼きそば…(((((((((((・・;)
焦げの部分が喉に引っ掛かって盛大にリバースしてから苦手…orz
作者からの返信
感想ありがとうございます。
実は自分も同じ経験があって、長らく焼きそばが苦手な食べ物だったのですが、この作り方で作ると、油が少ないおかげで喉に絡むことがなく、無事に食べられるようになりました。
焦げ&油が多いと、喉に引っかかりやすいのだと教えて貰いました。
なので、市販の焼きそばは未だに食べれませんし、油そばも怖くて食べません。
もちろん自分の場合なので、同じ結果になるかは分かりませんが、味以外のところで苦手な食べ物が出来るのって寂しいですよね。
アレルギーとか……。