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2021年10月17日 23:54
明石焼きは明石で食べるのがいちばんですよね。大阪神戸には無いあの味あの形。(今は違うかもしれませんが)
2021年5月17日 13:08
玉子焼きが甘いのは寺村輝夫の「ぼくは王さま」シリーズの影響です。
作者からの返信
コメント&星ありがとうございます!やはりそうでしたか(・∀・)キリッ異世界にもお星さまいただきありがとうございます!
2021年5月13日 20:31
怒涛の明石焼き愛(愛と書いて談義・笑)と、全くノリの意味が分からない東京女子の温度差(笑)そう、温度差を感じながら楽しまないと火傷するやつ。明石焼きの出汁の上品さ、良いですよねえ。ソースもいいけど、出汁ですよ、出汁。アオハル風コント(コメディー?)、もう期待しかないです!
コメントありがとうございます!一方的な愛(談義)を語られて、もう火傷ですよね。笑三つ葉を大量に掛けて食べるのが大好きです。明石焼き。やっぱ出汁ですよね。そう、あくまでアオハルに見せかけたショートコメディなので。軽く笑って読んでいただければ幸いです
2021年5月13日 08:30
くまで企画様 怒涛のコントのようですね(^o^) 東京vs関西弁のあるあるな雰囲気が出てますね(笑)
コメントありがとうございます!あるあるネタを放り込みながらストーリー展開していけるのか既に不安です。笑
2021年5月13日 05:58
_(:◑」∠)_関西ネタはアカン笑い死にしてまうわ!新作二作も同時発表❗️見習わなければ……
コメントありがとうございます!勢いだけでいきます!大阪と東京の間にラブは生まれるのか(・∀・)
2021年5月13日 01:43
うわ、出た。明石焼きのデジャブ(笑)自分どこ中? は高校上がったときのテンプレですね。
コメントありがとうございます!まさかの明石焼き流用…すみません(´ノω;`)どこ中?は絶対聞きますね
明石焼きは明石で食べるのがいちばんですよね。
大阪神戸には無いあの味あの形。
(今は違うかもしれませんが)