お店始める前にカフェでバイトとかしないんですかね?
お金あり過ぎると失敗してもいいやってなるのかなw
作者からの返信
たしかに、バイトして経験を積むのも一つの手ですね!
やっぱり、10億円の安心感はヤバいですね(笑)
コメントありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
なんだか、料理の練習が中途半端で満足しちゃってるような印象ですが、搬入やなんかをしながらも、毎日練習はしてるんでしょうか。
築地の市場内の食堂でバイトの経験がありますが、お客様にまともな料理を出せるようになるには、毎日絶えず練習が必要ですよ。
作者からの返信
やはり、積み重ねが大切なんですね。
彼は社畜なんで、コツコツやってると思います!
コメントありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします!
一回失敗して 次にどうすると言う話なんですか
脱サラして 喫茶店 ラーメン屋 焼肉店 やりたい
でもほとんど行ったことも無い 修行はしない
金持ちは違うね
作者からの返信
コメント有難うございます!
失敗しても次があるのは強いですよね!