応援コメント

苺のコンフィチュール」への応援コメント

  • お洒落です✨
    (☆∀☆)
    いちごミルク🍓わぁ美味しそう。
    昔、イチゴに砂糖と牛乳を入れて、潰して食べたのを思い出しました。
    (*´ー`*)なつかし

    作者からの返信

    生いちごミルク私もやっていました〜🍓 
    不器用なのでいちごスプーンを使ってもつるんと逃げられたりして。

    コンフィチュールだと、赤がとても濃いです。混ぜた瞬間の白とピンクのマーブル模様がそそります💕

  • うわぁ、うらやましい!🍓
    真っ赤に透き通った美しい仕上がりが目に浮かびます。

    幼かったころ、うちの畑と隣の畑の境に生っている苺(となりのオジサンが植えた)が欲しくて欲しくて仕方がなかったことを思い出します。

    作者からの返信

    はい( ´ ▽ ` )
    ガラス瓶に入れても鮮やかな赤でうっとりしちゃいます。苺の赤って、生でも加工しても綺麗で目に訴えてきますね。

    さっき食パンと、ちょっとだけ良いマーガリンを買ったので、明日の朝は苺サンドが出来そうです✨