このエピソードを読む
2022年6月21日 22:49
お洒落です✨(☆∀☆)いちごミルク🍓わぁ美味しそう。昔、イチゴに砂糖と牛乳を入れて、潰して食べたのを思い出しました。(*´ー`*)なつかし
作者からの返信
生いちごミルク私もやっていました〜🍓 不器用なのでいちごスプーンを使ってもつるんと逃げられたりして。コンフィチュールだと、赤がとても濃いです。混ぜた瞬間の白とピンクのマーブル模様がそそります💕
2021年5月21日 12:51
うわぁ、うらやましい!🍓真っ赤に透き通った美しい仕上がりが目に浮かびます。幼かったころ、うちの畑と隣の畑の境に生っている苺(となりのオジサンが植えた)が欲しくて欲しくて仕方がなかったことを思い出します。
はい( ´ ▽ ` )ガラス瓶に入れても鮮やかな赤でうっとりしちゃいます。苺の赤って、生でも加工しても綺麗で目に訴えてきますね。さっき食パンと、ちょっとだけ良いマーガリンを買ったので、明日の朝は苺サンドが出来そうです✨
お洒落です✨
(☆∀☆)
いちごミルク🍓わぁ美味しそう。
昔、イチゴに砂糖と牛乳を入れて、潰して食べたのを思い出しました。
(*´ー`*)なつかし
作者からの返信
生いちごミルク私もやっていました〜🍓
不器用なのでいちごスプーンを使ってもつるんと逃げられたりして。
コンフィチュールだと、赤がとても濃いです。混ぜた瞬間の白とピンクのマーブル模様がそそります💕