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2022年1月9日 10:56
赤みが物足りない場合はソースに頼る方向でどうでしょう。ワイルドに焼いてお醤油バルサミコにバターを落としたコテコテソースとか、逆に清々しいかもしれません。翌日の胃もたれは知らぬ。
作者からの返信
無いものは足さねばならぬ、万物の法則よ。お醤油バルサミコにバターって、すごく美味しそうじゃないですか。和牛とまではゆわないので、国産牛で食べたい。翌日さらに胃もたれ。
2022年1月8日 22:35
外国産の肉はどうやっても外国産の肉ですよね。噛み締め応えがあるという言い方もできますが。ていうか日本の肉が良すぎるので、比べたらかわいそうです。これはもう粉々のひき肉にしてミートソースにしてあげて下さいm(_ _)m
ごめん、外国産!日本のお肉は良い悪いというか、特殊っぽいですね。どおりでお高いはず。ミートソース、なるほど。先日兄がフードプロセッサーを買ってきたそうなので牛100%のハンバーグもできるかも。ありがとうございます〜(果たしてこのズボラが挽肉錬成するだろうか? ……しないこともない。反語の反語)
赤みが物足りない場合はソースに頼る方向でどうでしょう。
ワイルドに焼いてお醤油バルサミコにバターを落としたコテコテソースとか、逆に清々しいかもしれません。翌日の胃もたれは知らぬ。
作者からの返信
無いものは足さねばならぬ、万物の法則よ。
お醤油バルサミコにバターって、すごく美味しそうじゃないですか。和牛とまではゆわないので、国産牛で食べたい。翌日さらに胃もたれ。