このエピソードを読む
2022年12月7日 20:35
リエット…私は昔苦手だったんですが、シュマンケルスチューべの農家のレバーブルストを食べてから開眼✨しました!美味しさに目覚めてからハマりましたが、ハーブが入っていた方がやっぱり食べやすいです。久しぶりに食べたくなりましたー( ^ω^ )
作者からの返信
美味しいですよねー、リエット脂でしつこくならないように良いハーブの組み合わせを見極められると尚最高ですね!
リエット…私は昔苦手だったんですが、シュマンケルスチューべの農家のレバーブルストを食べてから開眼✨しました!
美味しさに目覚めてからハマりましたが、ハーブが入っていた方がやっぱり食べやすいです。
久しぶりに食べたくなりましたー( ^ω^ )
作者からの返信
美味しいですよねー、リエット
脂でしつこくならないように良いハーブの組み合わせを見極められると尚最高ですね!