このエピソードを読む
2021年11月25日 22:47
鴨肉にはオレンジソースが定番ですが梅ジャムも美味しそうですね。私はイベリコ豚のソテーと梅ジャムをよく合わせます。因みにイベリコ豚やイノシシって普通の豚より鴨肉寄りな気がします。
作者からの返信
コメントありがとうございます!梅ジャムはちょっと香りも味も強いのでうすーくする必要はありますが、それでも美味しいですねーイベリコ豚はあまり食べたことないんですが、今度チェックしてみたいですね!
2021年11月25日 21:54
>らっきょうを混ぜたらタルタルソースの完成だピクルスじゃなくてらっきょうかうまそう
コメントありがとうございます!特に甘めのらっきょうがいいですねー歯応えもあってたまらないですよ
鴨肉にはオレンジソースが定番ですが梅ジャムも美味しそうですね。私はイベリコ豚のソテーと梅ジャムをよく合わせます。因みにイベリコ豚やイノシシって普通の豚より鴨肉寄りな気がします。
作者からの返信
コメントありがとうございます!
梅ジャムはちょっと香りも味も強いのでうすーくする必要はありますが、それでも美味しいですねー
イベリコ豚はあまり食べたことないんですが、今度チェックしてみたいですね!