このエピソードを読む
2021年7月2日 00:17
私は容器に入れて溶いて溶いて、白身部分が水みたいになるまで溶いて、そこに濃口醤油を入れて混ぜて混ぜて真っ黒にしたのをご飯にかけて食べます。たまにバター入り。
作者からの返信
コメントを下さってありがとうございます。わあ、とても濃厚そうな感じですねぇ(^^♪バターは溶かしたものでしょうか(・・?今度、兆戦してみます(^.^)
2021年3月6日 21:05
これ、たまに見かける議論ですが、自分は味云々よりもっと俗物的な理由で直接ご飯にかけます(^^)あまり後片付けとかしないので、少しでも負担を減らそうとの最低な気遣いです。TKGyeah!ヽ(´▽`)/
コメントを下さってありがとうございました。私の家は溶いてから派でしたから(^.^)まぁ、どちらでも味はそんなに変わらないでしょうし、簡単に美味しいものを食べられる国に生まれて来れて良かったです(^^♪
私は容器に入れて溶いて溶いて、白身部分が水みたいになるまで溶いて、そこに濃口醤油を入れて混ぜて混ぜて真っ黒にしたのをご飯にかけて食べます。たまにバター入り。
作者からの返信
コメントを下さってありがとうございます。
わあ、とても濃厚そうな感じですねぇ(^^♪
バターは溶かしたものでしょうか(・・?
今度、兆戦してみます(^.^)