1月23日 緑川春海の日記

 朝 トースト おでん

 昼 魚介つけ麺 図書館の前の店

 夜 おでんの残り 自家製鳥チャーシュー


 危機一発。

 なかなか、うまくできたんじゃないか。

 いつも行列の店で最後の一杯にありつけた。

 とても気分がいい。

 こんなにうまくいくなんて。

 だいぶ、料理の腕もあがったかな?

 ったく、調子に乗るなよ。

 たまたまかもしれないんだから。

 ねよう。

  • Xで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

作者を応援しよう!

ハートをクリックで、簡単に応援の気持ちを伝えられます。(ログインが必要です)

応援したユーザー

応援すると応援コメントも書けます

新規登録で充実の読書を

マイページ
読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
フォローしたユーザーの活動を追える
通知
小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
閲覧履歴
以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録無料

アカウントをお持ちの方はログイン

カクヨムで可能な読書体験をくわしく知る