このエピソードを読む
2021年6月4日 17:29
つくねに大葉と枝豆ですか。それは美味しそう(๑´ڡ`๑)私は冬場に採れた柚子を絞って使ったあと皮を冷凍しておいて、つくねなどを作る時にすりおろして入れたりします。鳥ひき肉はさっぱりしていて好きです♪
作者からの返信
ゆずを入れてもいいですね。冷凍ですか・・・私もやってみます。鶏ひき肉は、便利でおいしいですよね。
つくねに大葉と枝豆ですか。それは美味しそう(๑´ڡ`๑)
私は冬場に採れた柚子を絞って使ったあと皮を冷凍しておいて、つくねなどを作る時にすりおろして入れたりします。
鳥ひき肉はさっぱりしていて好きです♪
作者からの返信
ゆずを入れてもいいですね。
冷凍ですか・・・私もやってみます。
鶏ひき肉は、便利でおいしいですよね。