このエピソードを読む
2024年2月27日 03:01 編集済
謎の強化されてるwそういや親父も勝手に来てるじゃん
2021年7月30日 21:28
発酵食品を量産となると菌が大切に…菌といえばキノコ。キノコといえばシイタケ。これがあれば、ウドーンの旨さが爆上がりだぁ!
作者からの返信
菌類大事ですねえー
2021年3月8日 21:05
意識高い系の人だと添え付けの砂糖とか入れてヨーグルトなんてって言われるけど、どうしても酸っぱいヨーグルトオンリーは苦手なんです。せめてジャムを入れさせてください(T ^ T)
ヨーグルトは単体で行くと言うよりは、もう食材とか調味料みたいな感じかもですねw
2021年3月8日 19:10
熟練の主婦パワーは道理を蹴っ飛ばすらしいw
お母さんパワーはすごいですw海乃理も手がかからなくなり、暇になったのですな。
2021年3月8日 18:23
発酵食品は身体にいいよ~♪では、あけち先生のうどんに納豆を叩き込み(←これ大事)ましょう!
うどんに納豆を!?
編集済
謎の強化されてるw
そういや親父も勝手に来てるじゃん