編集済
お疲れ様です。
更新有難う御座います!
ペペロンチーノ作る要領で、にんにくと鷹の爪でオイルを仕込んだ処に、軽く湯がいた芽キャベツを入れて炒めて少し塩振ったら近い物が出来そうですね(*゚ω゚)
辛子マヨネーズは粒マスタードか普通の辛子かどっちかしら?
ブロッコリーで作る時は仕上げに醤油と酒を少し回し入れて香ばしさを出すと美味しいですよ♪
深夜の飯テロ、御馳走様です(笑)
作者からの返信
こちらこそご閲覧ありがとうございます!✨
よく最新話の手動更新時に返信したりするので、コメ返が遅くなってしまい申し訳ありません…!💦
あっあっそしてまさかの逆メシテロが!w
芽キャベツ、リアルでは食べる機会が少なくてレアもの扱いなんですが、その食べ方美味しそうですね…!!ブロッコリーでも出来るとのことなので今度試してみたいと思います~!👍
あっ、そして作中の辛子マヨは普通の辛子を使用している設定です!粒マスタード版も食べたいですが…!
ああ~うまそうめっちゃうまそう。シリアスでだいぶ胸の詰まるお話なのに腹は減る。ここは地獄(ヘル)ですか! 逆三角形の体型まったなしです!
時空の歪みにより読み逃してました。ああ、この私としたことが!
作者からの返信
リチャード三太郎さん~!!遅くなりましたがコメントありがとうございました!
人間(神様だけど)、どんな時でも生きている限りお腹は空くんですよね…!そして逆三角形体型のリチャードさんめちゃくちゃ見たいですww
更新を追ってても見逃す時って見逃しますよね…!捕捉してもらえて嬉しいです!