このエピソードを読む
2021年6月21日 14:14 編集済
>「さて、そろそろ帰って仕込みを始めた【た】らちょうどいいか」↓ こっちも。というか、こっちが。
作者からの返信
こちらもご指摘ありがとうございます!修正済みです!
2021年3月5日 08:52
仕込みを始めたたらちょうどいいか →仕込みを始めたら丁度良いか
すみません、ここはそのままです!
2020年12月13日 00:51
「ほら、注文通りだ」 「ありがとう、助かったよ」 「まあ今日はまだ暇だし気にするな! しかし新しい料理ねえ、美味いのか?」 「ああ、俺の中では絶品だ。あとは玉ねぎとパン粉、牛乳は、あるか……香辛料も少し欲しいな」 「ちょ、ちょっと待ってくれ、香辛料だと? ずいぶん金をかけるんだな……いったい何ができるんだ……ち出来たら俺にも食わしてくれよ、肉屋として知っておきてえ」 ち出来たら ⇒ 出来たら
ご指摘ありがとうございます!該当箇所の修正をしました!
2020年12月5日 19:43
更新ありがとうございます。ウチは今日唐揚げです。そろそろ揚げ始めないと…(笑)また更新待ってます。
今日はご飯系のコメントが続きましたね(笑)唐揚げを家で揚げるのですね、それは熱々で美味しそう……!また書いていきますよ! よろしくお願いします!
2020年12月5日 19:29 編集済
ハンバーグかぁ…。夕食食べたばかりなのに食べたくなった!材料に卵が無いのは流通の問題か安全性からかな。ラース、サルモネラに敗北!(笑)努力ではサルモネラ菌には勝てなかったよ…ガクッ
私は今から夕食……そして書いていてハンバーグを食べたくなるという……卵は焼けばいいですけど、肉とパン粉と牛乳のぎゅっとしたハンバーグを作るつもりのようです。(男のハンバーグってそんなレシピ……(笑))サルモネラは怖いですからねえ……
2020年12月5日 19:13
盆...栽?トレントの若木とかかな?
お、いい読みですよ?
編集済
>「さて、そろそろ帰って仕込みを始めた【た】らちょうどいいか」
↓ こっちも。というか、こっちが。
作者からの返信
こちらもご指摘ありがとうございます!
修正済みです!