ごめんなさい塩派です生肉は勘弁してください
鳥レバーだけはタレ
食慾の半分は肉というかタレ物を食べるために行くまである
分かる分かる。素材の味がどうとか言う人は全料理を塩で食ってりゃ良いよ。まぁ私は両方気分で分けますが。
焼き鳥買ってくるか、、、冷凍だが。
素材に合わせてタレ、塩を選別するのが中級者、その日の気分に合わせるのが上級者でファイナルアンサー
皮とズリ、セセリにボンジリ、ハツ辺りは塩がいいな………他は大体タレが好き!
鶏皮は塩で、つくねはタレで!
年とるとわかるんですけどね
どっちも美味い
でも豚トロは塩
なんでいつも飯テロしてくんの?!
腹減るじゃん!
砂肝とかハツ系は塩でねぎまとか皮はタレが良いハイブリッド派です
どっちも旨い。
一度、両方ずらりと並べて食べ比べしてみたい……
基本はタレ。でも豚バラは塩。アスパラとかトマトとか、野菜を使った串物も塩の方がいいんじゃないかと思う中間派です。
流石勇者ってくらい度胸あるな
躊躇なく右側に座ります(笑)
みんな大好き照り焼きチキンもタレの部類!
とは言え、部位により塩の方が良さを引き出す事は否めない。
三段論法を ぶるつもりは全く有りませんが
単に好みなので塩です
私も焼き鳥はタレ派ですね(`・ω・´)ノ
この話特に好き笑 因みにタレ派です