このエピソードを読む
2020年7月27日 22:44
ポトフでしたか。あれはあれで、けっこうな燻製技術が発展しないといけないような。あとは牛すじを、根気よく煮込んで、みたいな方向性(美味しんぼで読んだだけです)。
作者からの返信
いつもありがとうございますm(__)m煮込む時間さえあればいいかなと思って選んだんですが言われてみるとそうですね( ̄▽ ̄;)ちょっと失敗したかもです(笑)
ポトフでしたか。
あれはあれで、けっこうな燻製技術が発展しないといけないような。
あとは牛すじを、根気よく煮込んで、みたいな方向性(美味しんぼで読んだだけです)。
作者からの返信
いつもありがとうございますm(__)m煮込む時間さえあればいいかなと思って選んだんですが言われてみるとそうですね( ̄▽ ̄;)ちょっと失敗したかもです(笑)