このエピソードを読む
2021年3月4日 01:38
まったくの下戸ですが、楽しく読ませてもらってます。何気にラブロマンスも入ってきて、飽きさせないところが凄いな、と思っております。あと、豚の角煮とか、たしかに一人だったら作りたいな、という料理が出てくるのも魅力ですね。あの長時間は、一人でないと無理だと思うのです。拙作への応援とお星さま、ありがとうございます。面白かったです。
作者からの返信
四谷軒さま読んでいただき、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつも素晴らしい作品ありがとうございます。この作品、日本ワインを紹介したいだけですので気軽に読んでいただければと思います。どれも美味しいワインですよ。(美味しかったのしか紹介していない)これからもよろしくお願いいたします。
2020年11月9日 07:22
継続は力なり。星もジワジワ集まることでしょう☆
いつも読んでいただいて、ありがとうございます。そうですよね、継続が大事ですね。まだまだ頑張ります。
まったくの下戸ですが、楽しく読ませてもらってます。
何気にラブロマンスも入ってきて、飽きさせないところが凄いな、と思っております。
あと、豚の角煮とか、たしかに一人だったら作りたいな、という料理が出てくるのも魅力ですね。あの長時間は、一人でないと無理だと思うのです。
拙作への応援とお星さま、ありがとうございます。
面白かったです。
作者からの返信
四谷軒さま
読んでいただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも素晴らしい作品ありがとうございます。
この作品、日本ワインを紹介したいだけですので気軽に読んでいただければと思います。
どれも美味しいワインですよ。
(美味しかったのしか紹介していない)
これからもよろしくお願いいたします。