このエピソードを読む
2024年11月28日 22:29
流石に【部】が悪いと思ったのか、ではなくて、【分】ですね。
作者からの返信
誤字報告ありがとうございます!修正してきました〜m(_ _)m
2021年6月18日 18:32
冷水に晒して臭みを取ると聞いたような・・・
鹿なんかは死んだ後に体温が上がって肉が劣化するそうですね。新鮮なうちに冷やして、あとはしっかり香草をとかでしょうか(エルフの知恵袋)
2021年2月6日 12:18
ジビエは料理のやり方があるみたいですが臭いは残るとか……。ヨーロッパはハーブを使うのが主流みたいです。
鮮度がいのちだとは田舎の実家の猟師さんから聞きました(^^;実際に口にしたことがあるのは、鹿・猪って感じなので癖のない部類なので、熊は……一度食べてみたいですね(;・∀・)
流石に【部】が悪いと思ったのか、
ではなくて、【分】ですね。
作者からの返信
誤字報告ありがとうございます!
修正してきました〜m(_ _)m