応援コメント

第3話」への応援コメント

  • >胡麻あんの香りもさることながら、ダンゴの生地自体にも白ごまを練りこんでいて、黒ゴマと白ごまのハーモニーがいい。

    とてもおいしそうな描写です。こういう細かいところも手を抜いていないのが、好感度大です。桜子の心理描写も生き生きとしていますし。しかし最後で何が起こるのか……また来ますね。

    作者からの返信

    コメントありがとうございます。

    ゴマ餡団子、実は食べたことないんですが、黒ごま餡のあんまんは食べたことがありまして、もう、もんのすごく美味しくて、その思い出を書きました。
    じゃあ、どうしてあんまんじゃなくて、わざわざ団子にしたのかと言えば、ある理由があります。
    でもそれはこの作品の中では明かされないので、気にしないでください(無理?)

    きをつけて行ってらっしゃいませー。