このエピソードを読む
2020年6月29日 21:14
>胡麻あんの香りもさることながら、ダンゴの生地自体にも白ごまを練りこんでいて、黒ゴマと白ごまのハーモニーがいい。とてもおいしそうな描写です。こういう細かいところも手を抜いていないのが、好感度大です。桜子の心理描写も生き生きとしていますし。しかし最後で何が起こるのか……また来ますね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。ゴマ餡団子、実は食べたことないんですが、黒ごま餡のあんまんは食べたことがありまして、もう、もんのすごく美味しくて、その思い出を書きました。じゃあ、どうしてあんまんじゃなくて、わざわざ団子にしたのかと言えば、ある理由があります。でもそれはこの作品の中では明かされないので、気にしないでください(無理?)きをつけて行ってらっしゃいませー。
>胡麻あんの香りもさることながら、ダンゴの生地自体にも白ごまを練りこんでいて、黒ゴマと白ごまのハーモニーがいい。
とてもおいしそうな描写です。こういう細かいところも手を抜いていないのが、好感度大です。桜子の心理描写も生き生きとしていますし。しかし最後で何が起こるのか……また来ますね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
ゴマ餡団子、実は食べたことないんですが、黒ごま餡のあんまんは食べたことがありまして、もう、もんのすごく美味しくて、その思い出を書きました。
じゃあ、どうしてあんまんじゃなくて、わざわざ団子にしたのかと言えば、ある理由があります。
でもそれはこの作品の中では明かされないので、気にしないでください(無理?)
きをつけて行ってらっしゃいませー。