あ〜、この無自覚鈍感コンビは…てことは、平野女史も沙英の正体は知らない訳で…。
それにしても、ホレステリンの原液、あとどれくらいあるんでしょうねw一生かけても無くならない気が…
あとネギトロ丼、ホントに大丈夫なんですかね?なんならレンジでΩ\ζ°)チーン…アカンやん!トロがトロでなくなる!
さすが、「お口の恋人」球団をお持ちの地域は色んな人間模様がございますようで(*^^*)…しかし何でだろう、某お菓子メーカーのキャッチなのにここで使うと運営にbanされそうな気が…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
作者からの返信
お読みいただきありがとうございます!
ホレステリンの原液は……ひょっとすると近い将来補充される可能性がありますw
ネギトロ丼に関しては……ええ、まあ……
そして最後! とっておいたネタにそれがあります! とはいってもこっちの作品じゃないほうなんですが。やはり皆様想うことは一緒でしたね(笑)
レジ「チンしますかー?」
私「あ、お願いします(反射的に)」
で、出てきたのがあったかいちらし寿司という過去を持つ私ですが、ネギトロの足は早いので早めに食べないと危険物になるので注意したほうがいいんだよ。
ちなみに、ちらし寿司はまずかった上にちょっとお腹壊したよ。
作者からの返信
お読みいただきありがとうございます!
ちらし寿司のレンチン……寿司というものを温めるという概念的な正否はともかく、反射的な受け答えは確かにやってしまうことありますね。私も冷やし中華を温めますかと言われハイと答えてしまったのはよい思い出です。
ちなみに冷やし中華を温めるとキュウリが微妙なうえにちょっとお腹壊しました。