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2020年11月7日 09:30
こんばんは。初めまして。隅田天美と言います。私、下戸なのですがいつも「おいしそう」と思いながら見ています。もっぱら、小説に出てくる小説の料理をしていますが、その中で『サバサンド』を私も書きました。(ただし、再現度低め)【朝九時半に私はサバのサンドイッチを作った(https://kakuyomu.jp/works/1177354054890964964/episodes/1177354054890965672)】サバのサンドイッチって私個人としては「酒のアテ」という思いであったので、今回のお話は納得しております。
作者からの返信
こんばんは。ありがとうございます。サバのサンド作られたことがあるのですね。この時期のサバは脂が乗ってより旨味が強くなり、更に「酒のアテ」となりますよね。今後も美味しい酒のアテを書いていけたら、と思いますので、よろしくお願いします。
こんばんは。
初めまして。
隅田天美と言います。
私、下戸なのですがいつも「おいしそう」と思いながら見ています。
もっぱら、小説に出てくる小説の料理をしていますが、その中で『サバサンド』を私も書きました。(ただし、再現度低め)
【朝九時半に私はサバのサンドイッチを作った(https://kakuyomu.jp/works/1177354054890964964/episodes/1177354054890965672)】
サバのサンドイッチって私個人としては「酒のアテ」という思いであったので、今回のお話は納得しております。
作者からの返信
こんばんは。
ありがとうございます。
サバのサンド作られたことがあるのですね。
この時期のサバは脂が乗ってより旨味が強くなり、更に「酒のアテ」となりますよね。
今後も美味しい酒のアテを書いていけたら、と思いますので、よろしくお願いします。