このエピソードを読む
2022年4月21日 23:53
カレー専門店で食べるカレーとナンも美味しかった!!
作者からの返信
@mi-barbarossaさんコメントありがとうございます。美味しいですよね!
2021年10月1日 19:51
煮物は冷ました時に味が染みるんでしたよね、確か。一旦冷まして再加熱で味が染みるのではなく、冷ました段階で味が染みてる、と聞いた記憶が…
@masa3156さんコメントありがとうございます。冷まし始めた段階で染み込んで、尚且つ再加熱でも染み込むそうです。どっちも正解ということでですが、あとで文章をいじってみますね。
2021年6月29日 16:42
この世界、揚げるとか蒸すという調理法はあるのだろうか。以前転生者が居たようだし、あっても不思議ではないけれど・・・
@keketakaさんコメントありがとうございます。どうなんでしょうね。まだ町にすら到着してないですしね~
2020年11月17日 16:45
ラッシーかぁ~。インドだったかな…?ん?フランスだっけ?
舘川 ハナミ様コメントありがとうございます。たぶんインドだと思います。インドカレーのお店に行くと、必ずラッシーがありますから(*´ω`*)
2020年10月23日 23:13
こうしてカレーの虜の出来上がり(≧▽≦)ウマシ
よっちさんコメントありがとうございます。ですよねw
2020年10月7日 09:06
フライパンでナンも案外簡単にできますよ。大人3人もいると焼くのも大変だけど。
@aratukiさんコメントありがとうございます。そうなんですよね。焼くのが大変ですよね。そこはテトに任せればいいだけの話です(笑)
カレー専門店で食べるカレーとナンも美味しかった!!
作者からの返信
@mi-barbarossaさん
コメントありがとうございます。
美味しいですよね!