応援コメント

第22話 カレーばくたんでしゅ」への応援コメント

  • カレー専門店で食べるカレーとナンも美味しかった!!

    作者からの返信

    @mi-barbarossaさん
    コメントありがとうございます。

    美味しいですよね!

  • 煮物は冷ました時に味が染みるんでしたよね、確か。

    一旦冷まして再加熱で味が染みるのではなく、冷ました段階で味が染みてる、と聞いた記憶が…

    作者からの返信

    @masa3156さん
    コメントありがとうございます。

    冷まし始めた段階で染み込んで、尚且つ再加熱でも染み込むそうです。
    どっちも正解ということでですが、あとで文章をいじってみますね。

  • この世界、揚げるとか蒸すという調理法はあるのだろうか。
    以前転生者が居たようだし、あっても不思議ではないけれど・・・

    作者からの返信

    @keketakaさん
    コメントありがとうございます。

    どうなんでしょうね。まだ町にすら到着してないですしね~

  • ラッシーかぁ~。インドだったかな…?ん?フランスだっけ?

    作者からの返信

    舘川 ハナミ様
    コメントありがとうございます。

    たぶんインドだと思います。インドカレーのお店に行くと、必ずラッシーがありますから(*´ω`*)

  • こうしてカレーの虜の出来上がり(≧▽≦)ウマシ

    作者からの返信

    よっちさん
    コメントありがとうございます。

    ですよねw

  • フライパンでナンも案外簡単にできますよ。大人3人もいると焼くのも大変だけど。

    作者からの返信

    @aratukiさん
    コメントありがとうございます。

    そうなんですよね。焼くのが大変ですよね。そこはテトに任せればいいだけの話です(笑)