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2020年9月24日 01:36
誤字報告です。京についた後でも美味しく食べ【れる】ものでなければならない。ではなくて、【られる】【佃島】で開発していないのに【佃煮】にするのですか?【佃煮】は【佃島】で地元の漁師さんが最初に作られたから【佃煮】になったから、この世界では【種子島煮】?俺秘蔵の黒作り(イカの塩辛にイカ墨を混ぜたもの【)】カラスミ、ではなくて、【)、】後は【梅干】に醤油と七味唐辛子を和えたものではなくて、【梅干し】ですね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。直してきます。佃煮は商品名は別でしょうね。くぎ煮のような名前になるのかな?
誤字報告です。
京についた後でも美味しく食べ【れる】ものでなければならない。
ではなくて、【られる】
【佃島】で開発していないのに【佃煮】にするのですか?
【佃煮】は【佃島】で地元の漁師さんが最初に作られたから【佃煮】になったから、この世界では【種子島煮】?
俺秘蔵の黒作り(イカの塩辛にイカ墨を混ぜたもの【)】カラスミ、
ではなくて、【)、】
後は【梅干】に醤油と七味唐辛子を和えたもの
ではなくて、【梅干し】ですね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
直してきます。
佃煮は商品名は別でしょうね。
くぎ煮のような名前になるのかな?