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2021年10月30日 13:19
今日は。大変そうですね、本格的にやろうとすると。私は感覚、感でする大雑把料理ですから、中華は鶏ガラスープで煮込み、胡麻油少々あら不思議、ごった煮でも中華味って感じですね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。和食中心の家庭料理で育ってきたので、中華や洋食を作る時は、ざっくりとですが毎回計量しながら作っています。感覚で中華料理ができるなんて羨ましいです。
今日は。
大変そうですね、本格的にやろうとすると。
私は感覚、感でする大雑把料理ですから、
中華は鶏ガラスープで煮込み、胡麻油少々あら不思議、ごった煮でも中華味
って感じですね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
和食中心の家庭料理で育ってきたので、中華や洋食を作る時は、ざっくりとですが毎回計量しながら作っています。感覚で中華料理ができるなんて羨ましいです。