最近は食べなくなりましたけど、食べていた時はコンビニでどちらも勧められるので両方つけて食べたましたよ。どっちかではないかな。
トマト苦手でケチャップ好きだったりチーズ苦手でチーズケーキ好きだったり、ベチ生姜も甘酢生姜も好きだったり、セロリは苦手だったり、パセリは好きだったり、ナスは料理によって好きだったり苦手だったり、ポテチはカルビー派だったり、でもカラムーチョは好きだったり、アクエリよりポカリ派だったり……。そんな私です。
豚まんはからし醤油派ですね。酸っぱいのが結構苦手で……。バルサミコ酢とかドレッシングがかかってるサラダより塩コショウの方が好きです。案の定、南蛮漬けとかもあんまり好きじゃないです。全部食べれるんですけどね! お酢よりも日本酒、みりんよりも日本酒派です。ちなみに甘口の方が好きです。
あ、でもガリはなんぼでも食べられる。紅ショウガも牛丼とかにはいっぱい欲しくなります。やきそばはどっちでもいいかも。
作者からの返信
コメントありがとうございますo┐ペコリ
おはようございます(2020/05/11 06:24:08)
Askewさんも……
酢醤油派は少ないようですね
日本酒派一択ですやん(笑)
男子は酸っぱいもの苦手な人多いですね~
山下君もカラシ派です
酢の物もそんなに得意ではないです
あいるさん、おはようございます!
僕は何もつけずにそのまま食べます。からしは他の食べ物でもほとんど使わないですね。納豆もタレだけです。
先日コンビニで肉まんを買って食べたのですが、まー、ちっちゃいのなんの!
原材料コストの問題とかあるんでしょうけど、ちょっと淋しい大きさでした。
ハムハムしながら食べるのがいいんですけどね。
かと思うと先日の晩飯に肉まんが出ました。茶碗にご飯が盛られて、いくつかあるおかずの一つでした。
はぁ~~(╯︵╰,)
なんだかなぁ……。
週末は寒くなるようです。
ホクホクの中華まん食べて暖まりましょう!
そんな感じで今日も元気出していきましょー!