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2024年10月1日 13:45
わりと最近、どうして色付きのが入ってるのかって知ったんですけど、そうめんと区別するため、という、そっけない理由でした(笑)そういえば、冷麦は数年食べてない!!ごま油垂らすのって、おいしそう!! 来年は絶対やってみます!!
作者からの返信
みさえさん色つきの理由、意外にも区別するためなんですねぇ。面白い!ふふふ、ごま油垂らすのは風味が食欲をそそってオススメです!d(´ω`*)
2024年9月30日 18:30
私も今夏、それが約束事のようにそうめんを食べまくりました。我が家の薬味は、ネギ、細く切ったきゅうり、軽く焼いた油揚げ、そして、ミョウガです。薬味にして具沢山ですわね^^;
橙 さんそうめん、ひやむぎ……夏ならではの味。>軽く焼いた油揚げおっ!これはやったことなかったけど美味しそう!具沢山の薬味、それこそ色々で目にも味も楽しくですよね!*ˊᵕˋ*
2024年9月25日 01:02
数本入っている桃色や薄緑の麺ー懐かしい!今でもそうなのでしょうか?
レネさんひやむぎ、商品によっては白だけのもあるみたいですね。桃色や薄緑の麺が入ってるのをみると、嬉しくなっちゃいます(笑)
わりと最近、どうして色付きのが入ってるのかって知ったんですけど、そうめんと区別するため、という、そっけない理由でした(笑)
そういえば、冷麦は数年食べてない!!
ごま油垂らすのって、おいしそう!! 来年は絶対やってみます!!
作者からの返信
みさえさん
色つきの理由、意外にも区別するためなんですねぇ。
面白い!
ふふふ、ごま油垂らすのは風味が食欲をそそってオススメです!d(´ω`*)